BOLOS/DOCES/SALGADOS/PÃO DE METRO/LANCHINHOS/DOCES TRADICIONAIS/DOCES EM TACINHAS/ DOCES FINOS/BUFFET EM DOMICÍLIO E MUITO MAIS ORKUT: MARIANASFESTAS@HOTMAIL.COM http://picasaweb.google.com/solange.yamamoto
quinta-feira, 29 de janeiro de 2009
quinta-feira, 22 de janeiro de 2009
CÁLCULO DE DOCES,BOLOS E SALGADOS PARA UMA FESTA
DOCES........................05 POR PESSOA
SALGADOS................10/15 POR PESSOA
BOLO..........................100GRAMAS POR PESSOA
LANCHINHOS..........03 POR PESSOA
PAO DE METRO......01 PARA 20 PESSOAS
CÁLCULOS PARA UMA FESTA DE 4 HORAS, SERVINDO DE 15 EM 15 MINUTOS EM RODÍZIO COM BEBIDAS.
SALGADOS................10/15 POR PESSOA
BOLO..........................100GRAMAS POR PESSOA
LANCHINHOS..........03 POR PESSOA
PAO DE METRO......01 PARA 20 PESSOAS
CÁLCULOS PARA UMA FESTA DE 4 HORAS, SERVINDO DE 15 EM 15 MINUTOS EM RODÍZIO COM BEBIDAS.
CÁLCULO DE BEBIDA PARA UMA FESTA
ÁGUA................................200ML.............................. POR PESSOA
REFRIg.......................400A 600ML .........................POR PESSOA
REFRIGER.......................10GARRAFAS..................PARA 50 PESSOAS
VINHO BRANCO...............1 GARRAFA .....................para 3PESSOAS
VINHO TINTO .................1 GARRAFA......................PARA 2 PESSOAS
VINHO TINTO..................1CX(12)..............................PARA 50 PESSOAS
CERVEJA........................... 3 LATAS ...........................POR PESSOA
CERVEJA............................1 GARRAFA .....................PARA 2 PESSOAS
COQ.FRUTA......................750 ML ..............................PARA 25 CONVIDADOS
WISKHY.............................02DOSES ..........................POR PESSOA
WISHY.............................. 1 GARRAFA(20DOSES) .PARA 10 PESSOAS
CHAMPAG.........................1 GARRAFA .....................PARA 2 PESSOAS SE FOR DIRETO
CHAMPAGNE...................1 GARRAFA .....................PARA 6 PESSOAS SE FOR BRINDE
CHAMPAGNE..................9GARRAFAS.................... PARA 50 PESSOAS
REFRIg.......................400A 600ML .........................POR PESSOA
REFRIGER.......................10GARRAFAS..................PARA 50 PESSOAS
VINHO BRANCO...............1 GARRAFA .....................para 3PESSOAS
VINHO TINTO .................1 GARRAFA......................PARA 2 PESSOAS
VINHO TINTO..................1CX(12)..............................PARA 50 PESSOAS
CERVEJA........................... 3 LATAS ...........................POR PESSOA
CERVEJA............................1 GARRAFA .....................PARA 2 PESSOAS
COQ.FRUTA......................750 ML ..............................PARA 25 CONVIDADOS
WISKHY.............................02DOSES ..........................POR PESSOA
WISHY.............................. 1 GARRAFA(20DOSES) .PARA 10 PESSOAS
CHAMPAG.........................1 GARRAFA .....................PARA 2 PESSOAS SE FOR DIRETO
CHAMPAGNE...................1 GARRAFA .....................PARA 6 PESSOAS SE FOR BRINDE
CHAMPAGNE..................9GARRAFAS.................... PARA 50 PESSOAS
Assinar:
Postagens (Atom)